solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Вот и счастью конец – выгнал женушку австралиец
solma2010


Жила была девушка… Рая. Рая была крутой девочкой – ее мама понаехала в московскую провинцию из глубоко цивилизованного немедвежьего угла незалежной, в надежде ухватить приличного мужика (не себе, так дочери), и много миллионов, по первости рублей.

Ухватить ей удалось только престарелого Товарища Антона, двадцать лет прожившего в браке и народившего в нем двух детей – мальчика и девочку, к моменту знакомства с Раечкиной мамой выросших. Антон, в общем, влюбился до состояния хочунимагу и…разведясь с престарелой московской женой, резвой рысью ускакал в ЗАГС.

Поначалу свежая ячейка общества снимала квартиру в прекрасном районе Новоебуново, но потом решила – дороговато. И новая жена выдала гениальное предложение - давай ка, милый, по месту твоей прописки и приватизации вселимся!!!



Вселились – как раз на два этажа повыше меня. В трешку. Делом доказывая, что москвичи и украинцы друг другу товарищи, братья, а еще и – волки.

Табор, образовавшийся в трешке, был таков, что ни в сказе сказать, ни пером описать. Девочка Рая, решившая ковать щастье пока горячо, закрутила амуры сначала с сыном нового папы, а потом с самим папой. В перерывах между амурными свиданиями с ними она занялась проституцией.

Когда все это вскрылось, концерт, посвященный дружбе народов, был таков, что его слушал весь наш подъезд и оба соседних – хошь не хошь, а такие вопли услышат. Мы даже думали – разъедутся, ан нет.

Танька, бывшая жена, приходила ко мне пить и думать, что делать. Рая наглела, не работала, грабила холодильник. Новая жена то работала то нет, параллельно требуя размены трешки на две отдельных квартиры. Бывший муж пропадал на работе сутками, серел и седел, но упорно со своей новой пассией не разводился и из квартиры не выставлял. Дочка от первого брака сбежала куда глаза глядят, а сыну на все было реально пох – его интересовали только плотские услады и компьютерные игры после работы…

И вот Танька надумала – надо выдать эту Раю (хотя почему только ее) замуж! И как можно дальше!

Люди – она нашла ей жениха ни где нить, а в Австралии! Правда, престарелого. Правда, как Райка потом плакалась – с наполшестого. Правда, небогатого, и Райке пришлось там чуть ли не коров пасти (фэрмэр). Правда, дорогу в Австралию оплатила Татьяна, скачущая радостно что хоть от одной избавилась… (хотя я бы с полицией всю эту приблуды выставила, да и все)

Но, некоторое время спустя Рая прибыла уже почти иносранкой (без т спецом написала, спецом). Прибыла и первое, что устроила, это сексмарафон с Танькиным сыном. Ога.

А, вернувшись к тучным австралийским баранам и коровкам, обнаружила, что беременная.

Щас муж ее возвращает на родину – потому как у него ладно на полшестого без таблеток, но еще и бесплодие… Акуеть. Любая Санта-Барбара отдыхает!


promo solma2010 june 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

  • 1
Это мягко сказано =)))

да уж((((
такие - еще журее.

блин, представила эту комуналку(

Самый цирк,что своя доча уже родила и вернулась домой,а сейчас кще и райка приехала,тоже на сносях.Вот веселье у них!Зато экономия на детских вещах какая.Покупать новое не придется,все по наследству идет.

бабы - априори дуры
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы

Никакой духовности!

Ахаха, кино можно снимать по сюжету :)

Да боюсь режиссер запутается кто есть кто и кто кому кем приходится....

И сказал Господь "Заебись" и всё заеблось...

Edited at 2015-11-25 04:02 pm (UTC)

ну вывод понятный - вот они какие все в Незалежной - наши то не такие - образец морали

Да все одинаковы,только думают непонятно чем.

капец. Таня - святая женщина) я бы всех уже... да не знаю, что бы сделала

Танька тож далеко не святая (это по секрету тебе,в дом непонятно кого периодически таскает)

>(хотя я бы с полицией всю эту приблуды выставила, да и все)
да хрен бы там, еслу у мужа есть доля может смело жить с женой. И к ним может в гости прийти дочь.

На самом деле вашей Таньке сильно повезло. Понаеховшие могли бы заняться её выселением, я так думаю они бы её выселили.

Раю жалко.
Из рая выгонят.

Блин, как скучно я живу))))))))))))))
Вот у людей развлекуха!
На самом деле мазели нужно было спервоначала узнать - не " перевязанный" ли её фермер-австралиец. Ибо шибко молодые на наших не женятся, а те, кто женится , часто "перевязанные".

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in