Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Самые ужасные наряды звезд на 20-летии МУЗ-ТВ

20 октября звезды отмечали 20-летие канала МУЗ-ТВ в Кремле. На вечеринке каждый артист получил знаменитую тарелочку.

Кстати, наряды звезды выбирали для этого мероприятия очень тщательно. Певица Натали, правда, шокировала новым стилем "а ля выпускница".С тех пор, как Натали снялась с Николаем Басковым в клипе, где они играют Кена и Барби, Натали как-то переклинило в эту сторону. Вот на концерт МУЗ ТВ она пришла вся такая розовая в образе не то Мальвины, не то героини японского аниме.



А вот Виктория Дайнеко пришла на концерт в костюме прекрасной принцессы, которую, наконец, освободили из высокой башни.



Ксения Собчак, которая ждет рождения ребенка уже к 5 ноября (в этот день у телеведущей день рождения), попала в наш список неудачных нарядов вечеринки МУЗ-ТВ: пытаясь скрыть беременность под пышным платьем, она не учла, что оно прозрачное и больше похоже на ночную рубашку.



А Наташа Королева вдруг решила, что кожаные шорты – это наше всё. В вечерних платьях Королеву не видели уже давно, и этот выход в люди не стал исключением. Несмотря на то, что популярной Наташу сделали милые попсовые песенки, наряд она выбрала явно рокерский. О чем говорили её «лохматая косуха», колготки в сеточку и металлические клепки на коротких кожаных шортиках.



Виктория Лопырева, хоть и не имеет отношения к музыке, порадовала публику изысканным платьем, которое подчеркнуло ее безупречные формы тела. Наряд Валерии подвели разве что только туфли.



Очередной выход в свет ГлюкоZы стал поводом для обсуждения её наряда.
Наташа, как обычно, удивила и поразила. Она появилась на юбилейном концерте МУЗ ТВ в черном платье, конструкция которого сразу понять было невозможно.



То ли это цельное боди, с прозрачной накидкой, то ли такое платье из под которого отлично проглядывали её трусики. В любом случае, мнения поклонников, как обычно разделились. Одни назвали наряд «проститутским», другие «бомбическим»

Сати Казанова появилась в прозрачной кофточке без белья, продемонстрировав почти полное отсутствие груди.



Месяц назад Сати Казанова была гостем на одном из мероприятий в Кремлевском дворце съездов и там, в глаза не могла не броситься её роскошная грудь.



Ну и вместо вишенки на торт, Софи Кальчева, которая появилась на празднике вместе с Николаем Басковым и
призвела настоящий фурор своим «голым платьем»





Подобные платья стали настоящим трендом последних лет и модницы всего мира просто обязаны иметь нечто подобное в своем гардеробе.

Грандиозное празднование дня рождения телеканала «Муз -Тв» состоялось на славу.



добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →