Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Золотые копытца

Встречалась на днях с приятельницей, и поведала она мне историю. И стало смешно от глупости людской, и жалко по человечески дурную бабу.



Есть у нее соседка, молодая девочка,из разряда "понаехавших" из куево-кукуево за прынцем своей мечты в наши столицы. Где то работает, снимает комнатушку (на большее не хватает), ну и соответственно отоваривается одеждой далеко не в бутиках, и ГУМах с ЦУМами. А выглядеть красиво и модно, чтоб принц не испугался, очень хочется.

Нарастила себе все что только можно, ресницы, ногти, волосы, нарисовала красивые модные брови, губы сделала модной уточкой. Силикон в грудь закачивать не стала, благо от природы была с роскошным бюстом большого размера. Хоть на этом сэкономила.

И вот купила она на очередной распродаже себе модные трендовые копытца. Купить то купила, а ходить на них не научилась. Но разве это может остановить целеустремленную русскую бабу, которая коня на скаку остановит,в горящую избу войдет?...

Ну и стала наша баба дома тренироваться ходить на этих ходулях. Вообщем вся это история печально кончилась. Подвернула дома ногу и сломала себе весь голеностоп. Сейчас лежит в больнице со спицами и с подвешенной ногой. Надеюсь инвалидом не останется.

И стоит ли красота и мода таких жертв?

добавить в друзья

подписаться на обновления
Tags: Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →