solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Обряд изгнания бесов из Джигурды
solma2010
Никита Джигурда решил, что мир и покой в его семье с Мариной Анисиной нарушил злобный адвокат Жорин и вызвал его на разборки.




В последнее время Джигурда много чего говорит, но что правда, а что ложь понять сложно. Вот только он рассказывал о том, что «по запаху» нашел себе новую жену во время каббалистического конгресса, как уже уверяет, что все это неправда, а любит он только Анисину и разводиться с ней не собирается.

Сергей Жорин уже знал, что такая встреча ему предстоит и заранее сказал, что надо бы провести с Никитой Борисовичем обряд изгнания бесов.

В результате бесов пришлось изгонять его охране, которая слегка и поваляла Джигурду в сугробе. Ну, а новоиспеченный Джа Нат-Хан БРАТаш-G тут же отправился снимать побои в ближайшую больницу, а потом и в полицию, где в письменной форме сообщил, что «Лжец Жорин приехал в Мировой Суд, я не тронул труса и пальцем, 4 его охранника напали на меня, разбив лицо, валяя в снегу,рыча на ухо: УБЬЁМ»




О том, что его побили, Джигурда не постеснялся сам сообщить в своем микроблоге и даже отправился в травмпункт снимать побои, а далее в отделение полиции писать заявление.





Так что, бравурные речи супергероя Джигурды закончились банальным заявлением в полицию по поводу расцарапанного носа. А бесовской нрав, я надеюсь на какое то время ему поуняли.


добавить в друзья

подписаться на обновления

Источник

promo centercigr october 12, 14:12 3
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Был и есть бабой!
Одни понты.

Базарной бабой.

Опять бороду отращивает?

Только вроде брил ее недавно.

как он теперь снова везде на слуху.
и на мониторах

Видно этого и добивался дебил.

Не смогли изгнать

Это временно))) На какое то время хватьит.

навалились гурьбой на Джигурду?
у жорина фамилия знаковая.

не наваливались мыйъ

Писюлей получил)))

Легко так поваляли

Они друг друга стоят

Вчетвером на одного! Нехорошо...

Согласна
Плохо

А скажут, что нас было четверо! с.

Пострадал только нос?

Шевелюра еще! В новостях видела))))

чем больше воняет тем больше гавно.

Да и не идёт ему совершенно без бороды) И пора бы на пенсию - он уже не торт)
привет

Вечно ищет приключения!

?

Log in

No account? Create an account