solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Как вернуть мужа
solma2010


Наташку недавно бросил муж. История банальна до икоты - он, старый представитель полорогих парнокопытных, нашел себе молодое упругое тельце, на замену ей: проверенной временем боевой подруге. Ну, если ее слушать история звучит примерно так.

Признаться, я впала в состояние полной прострации, услышав новость. Насколько помню, последние лет эдак двадцать Натали провела в роли мезейногог экспоната. Мужик сдувал с нее пылинки особо бережным способом, а она извлекала из этого всевозможные ништяки. особо, правда, не наглела - надо отдать должное.

За рюмкой чая покрепче решила выяснить подробности расставания с этой неблагодарной скотиной мужеска пола.

Ждала ее с нетерпением, как никак со школы общаемся, а видимся очень редко, пару лет так точно только по телефону. Помню только, располнела она сильно - но так это давно, дети еще подростками были, а теперь они уже тю...взрослые совсем.

Ожидала увидеть этакую поникшую мадам, в соплях и слезах, которую бросил мужик. Но ко мне в квартиру впорхнула моложавая, красивая, стройная женщина. Я ее даже не сразу даже узнала.

Время за беседами летело незаметно. Разговоры с ней переходили с одной темы на другую.
И по мере употребления чая, Наташка проболталась что возвращение блудного мужа в лоно семьи уже произошло. И помог ей в этом удивительный сайт Секс РФ.

На сайте
(который сделан просто прекрасно), вам все доступно объяснят и покажут сексологи и психологи высшего класса.Умение заниматься сексом (и желание) заложено в нас природой, но достичь совершенства в нем можно только поняв основные принципы.
Смотрели мы с Наташкой видео уроки на сайте, и поняла я, что сексу надо обязательно учиться и тоже уже записалась на эти тренинги.

ПыСЫ: И, благодаря этим тренингам, Наташка внаглую соблазнила почти покинувшего ее мужа, когда он приехал в очередной раз домой за своими вещами.
Больше он так из дома и не ушел. Говорит, что она вдохнула в него вторую молодость и ему совсем незачем уходить из семьи.

Это именно то, что ему не хватало последние годы жизни с Наташкой, когда секс сводился к банальным позам. Ну и у Наташки, волшебным образом перестала по вечерам болеть голова/живот и она с удовольствием практикует и оттачивает свои полученные навыки на муже.

добавить в друзья

подписаться на обновления



promo solma2010 june 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

всё доступно объяснят.
хорошо-то как

ага, интересно, я уже там побывала

точно сучьи заметки))))

против правды не попрешь)

Мужу таки повезло?

Что теперь обо мне подумают, когда почитают логи нашего файерволла )

ну что же, рад за нее )

а зачем возвращать ушедшего мужа? надо нового искать

Может и старый хорош)

Смешно))). Очень крутой сайт)))

вот и вернула!

Вот так тренинг!

Поперло так поперло!

Т.е. теперь она сосет у него так, как будто от этого зависит судьба человечества?

А упругое тельцо читать не умеет ?)

Жизнь стала прекрасной!

Отличный способ!

Надо брать на вооружение)))

учиться, учиться и еще раз учиться!
так завещал нам великий кормчий))

?

Log in

No account? Create an account