solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Пластическая хирургия первой леди США
solma2010


Будущий президент США Дональд Трамп всегда славился своей любовью к красивым женщинам. И его жена супруга Мелания безусловно такова. Вот только 46-летнюю леди Трамп постоянно подозревают в чрезмерном увлечении пластической хирургией, благодаря которой она якобы и обзавелась столь эффектными чертами лица.

Характерный прищур глаз Меланьи Трамп - вовсе не природная особенность и "изюминка", а работа и иногда "переработка" пластических хирургов. Новая первая леди Америки стала объектом для экспертов эстетической медицины.

"Вот это настоящая сказка о том, как простая словенская модель смогла стать первой леди. Но все-таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить", - написала о Меланье Трамп телеведущая Тина Канделаки. Кстати, она восхищалась ей и в 2000 году, когда ждала дочку. Поэтому и назвала наследницу Меланией.

О пластических операциях новой первой леди США слагают легенды. Исследуя фотографии Меланьи Трамп разных лет эксперты в области эстетической медицины посчитали, сколько пережила будущая хозяйка Белого дома в прошлом, и сколько еще переживет...

Но сама Меланья, как ни странно, стоит на своем - не было никакой пластики: "Я ничего с собой не делала. Многие говорят, что я постоянно хожу на процедуры для лица, но это не так. Просто веду здоровый образ жизни, забочусь о лице и теле. Я против ботокса, против инъекций. Думаю, они разрушают кожу и нервы. Буду стареть красиво, как моя мама".

Отари Гогиберидзе, пластический хирург:
"Очевидно, что она посещала врача косметолога и делала инъекции ботокса в области лба и инъекции гиалуроновой кислоты в скуловой области. Ни пластики век, ни носа, ни нитяного лифтинга я по данным фотографиям не вижу".

Дмитрий Мельников, пластический хирург:
"Явно имели место уколы с препаратами ботулотоксина. Думаю, косметические уходы случаются в графике Мелании гораздо чаще, чем мы можем предположить. Мне нравится, как она выглядит — очень свежо и все в меру. Такого результата можно добиться только в сотрудничестве с хорошими хирургами и косметологами".

И оба эксперта сделали вывод, что у Меланьи Трамп - силиконовые, смещающиеся имплантаты в груди, которые она вставила давно, их уже никто не использует. Поэтому на многих снимках ее грудь смотрится ассиметрично.

 

 

По материалам Woman.ru


promo solma2010 june 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

2016 очень размыто фото

Мне нравится, как она выглядит

увлечение хирургией на лицо

деньги есть, можно лечитья

Неплохо выглядит, но не люблю силиконовых

можно подумать, ты их щупал

Нормальная она такая!

Кому это надо?

копаться в чужом интиме... брр

Лучше чем Клинтонша)

Это без сомнения)))

А почему она вдруг "Меланья", когда вообще-то Мелани ? Кого волнует, как югославские папа с мамой называли нынешнюю гражданку США ?

Melania Trump, Мелани - это другое имя

Нормально так отформатрировали!

Красивая женщина всем нравится

Так она уже не молодая

Вечной молодости не купишь


Весь этот пластический рассказа напомнил мне старый детский анекдот, в котором учительница спрашивает девочку - почему та всё время улыбается? - "Мне мама косички туго заплела"!

Ну поздравляю ее!

а что такого? многие используют пластику

?

Log in

No account? Create an account