Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дорогие мои старики


Фото из интернета
Они не виноваты, что молодёжь они видят только на лавочке во дворе или через окна своих квартир. Их образ жизни не даёт им иных представлений о молодых. А там собирается обычно кто? Сливки общества? Да нет, самая тухлятина. Обзывают наркоманами всех подряд? А что, после той молодёжи, которую они видят, не остаются использованные шприцы?

Считают всех накрашенных девиц шлюхами? А что, трудно заметить этих «тусовщиц», готовых запрыгнуть в любую дорогую тачку и расплатиться телом за вечер в клубе с коктейлями? Вот они и замечают — у них времени много понаблюдать.

Не умеют пользоваться техникой? Попробуйте больными скрученными от времени дрожащими пальцами, напрягая близорукие глаза, набрать номер на телефоне. Прибавилось желания копаться часами в телефоне, узнавая новые функции? К тому же большинство пожилых людей попросту не нуждаются в той массе функций, сидя на пенсии и имея ограниченный круг общения.

Ничего не понимают в бумажках? Так это сегодня дети в семь лет узнают, что такое банковский счёт, проценты и кредиты, налоги и пошлины, потому что они с младых ногтей растут при капитализме, и эти понятия — их повседневная жизнь.Для молодых просто и естественно, для стариков — филькина грамота.

Давайте всё-таки снисходительней к ним относиться. И простим бабушке, которая полвека мыла полы, её дурацкие вопросы в Сбербанке, а дедушке, который на фронте был телефонистом и под обстрелом связь восстанавливал, его беспомощные ковыряния в «нокии».

Давайте прощать и доказывать, что мы не те, за кого они нас принимают, делом, а не пыхтением в инетах.

ЗЫ: Из старого

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →