solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Джигурда потребовал отменить свой развод с Анисиной
solma2010
После, недавно состоявшегося судебного заседания по поводу наследства Людмилы Браташ, Никита Джигурда почувствовал себя победителем, а сегодня написал заявление об аннулировании решения суда о разводе с Мариной Анисиной.



Сделать это Джигурда пообещал еще 9 декабря, когда суд принял во внимание показания американского нотариуса о подлинности составленного завещания Людмилы Браташ в пользу детей Джигурды и Анисиной. Джигурда ликовал, восклицая, что теперь наследство его.

Правда, он забыл о двух важных моментах. Во-первых, суд еще не вынес решения по этому вопросу, отложив оглашение до 20 декабря.

А во-вторых, что бы на что то претендовать надо быть законным опекуном своих детей, а после развода им автоматически становится Марина Анисина.



Так вот, теперь Никита Джигурда, решил опротестовать решение суда о разводе и подал красочную апелляцию.



Так что, Никита Борисович, он же Jha НатХан БРАТ-Аш G, он же Нiкiта Джигурда сдаваться не собирается и уверяет, что несмотря на то, что он состоял с Людмилой Браташ в сексуально – духовной связи, Марина Анисина его поймет и простит.
paparazzi.ru/blogs/Lilith/361314/

добавить в друзья

подписаться на обновления


promo solma2010 june 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

  • 1
да-а...не всякий выдержит испытание большими деньгами...
у людей натурально едет крыша...

Не хило он там накатал)

Похоже у Джигурды съехала крыша

Он серьезно болен.Его уже пора изолировать от людей.

главное, чтобы он никакого вреда своему ребенку и бывшей жене не причинил....

И не покусал никого,а то вдруг это заразно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account