Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Чужие люди



После долгих лет одиночества очень сложно сойтись с кем бы то ни было. И ради чего "привыкать"?
Это по молодости стерпится-слюбится, а в зрелом возрасте любой недостаток выглядит как трагедия. если не комфортно с человеком, то зачем терпеть его?

"Мне 56.20 лет жила одна,развелась еще в молодости. Дети выросли,женаты .
Завидовала соседке по даче,такой у нее муж,ухоженный,рукастый. Вдруг смотрю все лето живет на даче,вышел на пенсию и живет,а жены нет.Стала захаживать,выяснилось что они развелись и живут отдельно.Она в городе,а он на даче.

Понятно ,что я в него вцепилась,вот думаю дура жена ,такого мужика отпустила.
Все лето мы миловались на даче,а в конце октября переехали ко мне домой и через полтора месяца я поняла что нажилась с ним по уши.Мама дорогая, грязнуля,ничего не умеет,чтобы заставить помыться в душе ,надо мозг вынести.

С деньгами проблемы, жадничает ,даже на еду не выпросить ему же самому.
Часто болит у него желудок,к врачу не идет,в туалете вонища после него.Ни как не понимает,что надо смывать несколько раз и мыть унитаз за собой.

Решила выставить такое чудо,позвонила его бывшей ,говорю куда его везти на дачу или в городскую квартиру.Она ржала пять минут наверно,потом назвала адрес в городе.Отвезла с вещами,пока плачу.
Может смогла бы привыкнуть?

Есть одно непреложное правило. После 50-55+ можно терпеть тараканов, кормить, обихаживать только мужчину, с которым прожила жизнь, с которым есть что вспомнить ..общие дети-внуки..имущество. Но чтоб взять в дом чужого.Это ж ..или своя жизнь настолько не мила, или своих близких нет. Да собаку лучше подобрать или двоих собак бездомных.С ними проще будет.
Вы согласны?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Размышлялки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →