solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Преображение Эвелины Хромченко
solma2010


Фотограф Дмитрий Исхаков - супруг певицы Полины Гагариной, провел фотосессию с критиком программы "Модный приговор" Эвелиной Хромченко. И результат получился восхитительным: поклонники "лайкают" новый образ ведущей.



Эвелина Хромченко показала снимок из фотосессии с Дмитрием Исхаковым в своем блоге в Инстаграм. На фото ведущая "Модного приговора" позирует в кожаной "косухе", уложенными в новую прическу волосами и без привычных очков, ставшими визитной карточкой модного критика. "А без очков, дорогие мои, я вас, конечно, люблю, но не вижу", - добавила к снимку Эвелина Хромченко.

Поклонники телеведущей пришли в восторг, и сделали вывод, что она стала совсем другой, и даже неузнаваемой. "Красавица!!! Глаза шикарные!", "Без очков просто девочка!", "Вы прекрасны! Не прячьтесь больше за очками, пожалуйста!", "Это Эвелина? Прочь дурацкие очки, там такая милашка прячется", - посоветовали подписчики блога Эвелины в Инстаграм.

добавить в друзья

подписаться на обновления


promo psyteaman 12:04, sunday 50
Buy for 60 tokens
- Опять рассталась с парнем? - Есть такое. Он просто оказался не очень... (Не дает договорить) - Послушай, ты каждые три месяца расстаешься с очередным парнем. Все дело в том, что ты не умеешь яички гладить. - Ага, а ты из серии "Простите, а Вы точно психолог?" источник фото…

  • 1
а он ей и глазки подкрутил?

Другой человек прямо!

В лучшую же сторону поменялась)

Хороша без очков!)

Давно пора было самой преобразиться.

К такому образу можно и очки нормальные подобрать.

отлично получилась!
мило

По моему этой съемке сто лет в обед. Давнооо уже где то видела


В очках на мышь похожа,а в косухе нормуль)

  • 1
?

Log in