Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Тайна Сергея Лазарева

Не так давно Сергей Лазарев объявил, что уже 2,5 года он является счастливым отцом маленького Никиты.
Кто мать ребенка, или он рожден от суррогатной матери? Такие вопросы задают в Сети многие.
Но оказалось, что некоторые считают этот поступок исключительно пиаром.



В том, что Никита не является плодом страстной любви Сергея и его таинственной подруги было ясно с самого начала. Как известно, он уже долгие годы уверял, что на девушек у него просто нет времени, так что самой вероятной была версия о суррогатном материнстве.



"Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь.Спасибо за понимание!", - написал Сергей в блоге.

Но разоблачения, как ни странно, пришли не со стороны гомофобов, а из стана геев. Журналист Сергей Соседов в разговоре с журналистами Экспресс газеты» усомнился даже в том, что Сергей имеет к этому мальчику какое-то отношение.

- По моему мнению, это уже попахивает пиаром. Возможно, этот мальчик даже не его сын. Мне кажется, если бы Лазарев реально стал отцом, мы бы узнали об этом сразу, как только ребенок родился, а не через два с половиной года. Скорее всего, эту историю, как и роман с Лерой Кудрявцевой, он придумал, чтобы ничего не говорили про его сексуальную ориентацию. Но я ему не верю. Чем раздувать всякую туфту, лучше бы рассказал честно все, как есть, и представил всем своего нового друга, - поделился своими соображениями Соседов.

Вот такие откровения от Сергея Соседова. А ведь казалось, что члены этого гей-сообщества должны стоять друг за друга горой, но оказывается, что и среди них есть разногласия по поводу того, что хорошо, а что плохо.

Ну а Сергей Лазарев, тем временем опубликовал фото, где рядом с ним на фото в белоснежной футболке его бойфренд Дмитрий Кузнецов.



Молодые люди несколько дней подряд делились со своими поклонниками фотографиями с отдыха под пальмами.



А судя по фотографии тапочек, маленький Никита так же был с ними.



Про сына Лазарева высказался так же блогер и телеведущий Отар Кушанашвили, который не скрывает, что роман Сергея с Лерой Кудрявцевой был пиар-ходом. Он также ставит под сомнение факт отцовства.
"Я знаю Серегу, он ни разу не "глашатый пошлости", я знаком с его семьей, главное - я знаком с его мамой, и мне страх не нравится самая мысль о пиаре, в каковом пиаре нонешний Лазарев не очень и нуждается.

Ребенок есть ребенок, это вам не Лера Кудрявцева, и если это пиар, то это даже не флуктуация ума, это безысходная тоска, за которую я отвинчу ему оба его звездных соска; нет, это сама безысходность, конопляный делирий, мозговое переутомление, гобелен, сотканный из уродов и мальчика, попавшего к уродам в плен. Давай верить в хорошее (а с сосками я всегда успею разобраться)", - написал Кушанашвили в блоге.

Вообщем ясно, что опять ничего не ясно.

добавить в друзья

подписаться на обновления
Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →