solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Пиар на обмане
solma2010
Накануне, Марина Анисина призналась, что передумала разводиться, а Никита Джигурда устроил ритуальные пляски в её честь.




Когда Марина Анисина давала большие интервью, рассказывая, как невыносимо жить с этим человеком, курящим траву и свихнувшимся на почве оккультных обрядов, ей сопереживала почти вся страна.
В это же самое время Джигурда рассказывал о любовницах, выкладывал жуткие видео половых актов и пьяной Анисиной, собирался жениться на другой. При этом он рассказывал, что еще после предыдущей попытки развестись они с Мариной договорились жить отдельно.

И вдруг опять все перевернулось с ног на голову. Когда развод, казалось, был делом решенным, он подает апелляцию. Анисина говорит, что это ничего не меняет и своего решения она не изменит. Потом заговорили об их тайных встречах, а несколько дней назад в её микроблоге появилась интригующая запись:

«В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов, которые открыли мне глаза на многое..., что теперь меня не троньте! У меня мой муж на фронте..».

Что за факты такие открылись Анисиной неизвестно, но теперь она сообщила, что «наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе».

Вот такой финал этой комедии, разыгранной Джигурдой и Анисиной. Сначала сами рассказывали друг о друге гадости, а потом оказалось, что их оклеветали. Но, главное, что денег, на участии в различных телешоу они заработали очень неплохо. Интересно, а какую роль в этом играл адвокат Жорин? Он был в курсе этой постановки или нет? ©

добавить в друзья

подписаться на обновления




promo solma2010 июнь 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

  • 1
я так и думал)
привет, Марин!)

Привет Игорек))Рука еще болит жутко,но надо возвращать утраченные позиции.

ты давай береги себя!
и выздоравливай скорей!

спасибо. в этом году уже точно не подскользнусь,во всяком случае,ближайшее время)

Главное постоянно оставаться на слуху .... )

это их заработок,чё уж...только дерьмецом сильно попахивает.

Так она тоже такачже дебилка как и он )


сразу ясно было, что шоу
доброе утро, Мариш)

доброе)))
а ведь все как натурально обставили...

Неудивительно. Пиар.

пиар,такой пиар...((

Как и предполагалось. Это же Джигурда - шоумен.

всё ради пиара.

Джигурда уже давно должен пообщаться с докторами из специализированной медицинской клиники.
.................
Доброго весеннего утра !

Слава Шургиной затмила их, надо исправляться.

Пиарщики фу, позор.
Отличного дня!!!!

Мне эта история порядком надоела((

Автор,вам не кажется, что они оба немного не от мира сего?

как ни странно,кажется.они нашли друг друга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account