Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Пиар на обмане

Накануне, Марина Анисина призналась, что передумала разводиться, а Никита Джигурда устроил ритуальные пляски в её честь.




Когда Марина Анисина давала большие интервью, рассказывая, как невыносимо жить с этим человеком, курящим траву и свихнувшимся на почве оккультных обрядов, ей сопереживала почти вся страна.
В это же самое время Джигурда рассказывал о любовницах, выкладывал жуткие видео половых актов и пьяной Анисиной, собирался жениться на другой. При этом он рассказывал, что еще после предыдущей попытки развестись они с Мариной договорились жить отдельно.

И вдруг опять все перевернулось с ног на голову. Когда развод, казалось, был делом решенным, он подает апелляцию. Анисина говорит, что это ничего не меняет и своего решения она не изменит. Потом заговорили об их тайных встречах, а несколько дней назад в её микроблоге появилась интригующая запись:

«В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов, которые открыли мне глаза на многое..., что теперь меня не троньте! У меня мой муж на фронте..».

Что за факты такие открылись Анисиной неизвестно, но теперь она сообщила, что «наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе».

Вот такой финал этой комедии, разыгранной Джигурдой и Анисиной. Сначала сами рассказывали друг о друге гадости, а потом оказалось, что их оклеветали. Но, главное, что денег, на участии в различных телешоу они заработали очень неплохо. Интересно, а какую роль в этом играл адвокат Жорин? Он был в курсе этой постановки или нет? ©

добавить в друзья

подписаться на обновления



Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments