solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Россиян поставили перед фактом
solma2010
СМИ стало известно, кто будет платить за гуманитарные поставки электроэнергии из России в Луганск после отключения региона Украиной от энергоснабжения.



Как стало известно газете "Коммерсант", поставки электричества в непризнанную республику могут быть отнесены к так называемым "технологическим потерям" Федеральной сетевой компании. А компенсироваться данные убытки будут за счёт повышающего коэффициента в формуле расчёта тарифа ФСК. Таким образом, оплачивать луганское электричество будет даже не бюджет.

"Схема размоет поставки электроэнергии в ЛНР по всему российскому энергорынку. Основная нагрузка через оплату тарифа ляжет на всех потребителей, кроме населения", - со ссылкой на собственный источник сообщил "Коммерсант". В случае повышения тарифа на 2,5%, российские потребители энергии переплатят в год порядка 2-4,6 миллиарда рублей.

Напомним, что в ночь на вторник согласно решению министерства энергетики и угольной промышленности Украины предприятие "Энергорынок" полностью прекратило поставки электричества в Луганск. Данное решение Киев объяснил огромными долгами территории перед "Луганским энергетическим объединением".
После этого представитель контактной группы по Украине от России Борис Грызлов заявил о том, что Москва в рамках гуманитарной поддержки будет обеспечивать самопровозглашённую республику энектроэнергией.©

добавить в друзья

подписаться на обновления


promo solma2010 june 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

  • 1
Россияне - затяните потуже пояса )

а что еще остается. нас почему то не спрашивают,когда всем странам начинают помогать за нас счет.

Ну дык ) сами же этих идиотов выбираем )

мы парашу-енку не выбирали, не ври.

Миша ) Я про наших дебилов ) Терпи уж )

Кто и на конце затянет )

Не хрюкай, Луганск углем расплатится....


Рад за Луганск )

бандеровские подонки и мрази же...

Нормально че.

Луганск вполне может расплатиться - если не деньгами, так по бартеру, углем

Не, ну хреново конечно, что опять всё на нас вешают.

Свидомых жаба не задушит?
От зависти...

ну а что, мы ж добрые и богатые

  • 1
?

Log in

No account? Create an account