solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Окончен школьный роман. Продолжение.
solma2010


В последнее время меня не покидает мысль, что наши 50 летние звезды из 90-х начинают жестоко тролить публику. Не буду называть имен, все и так поймут о ком речь.

То они вдруг снова начинают петь,то тети начинают раздеваться на публике и выкладывать это на всеобщее обозрение в инстаграм,то начинают снимать клипы с собой любимой.

Не многие наверно помнят такую мадам из 90-х как Наталья Штурм.
Да, ту самую которую пытался раскрутить и продюссировал наш скандальный шансонье Александр Новиков. И единственную песенку которую могу у нее вспомнить, это «Школьный роман».

По словам артистки, едва она нашла в себе смелость обнажиться, как внезапно пляж опустел. Штурм даже забеспокоилась, уж не распугала ли она мужчин-иностранцев.



От себя лишь добавлю, не надо!!!
Оставь это лучше для своего любимого человека. Хоть твоя силиконовая грудь хороша, и ты сама с хорошей форме, но с молодыми телесами молодых девочек тебе уже никогда не сравниться. мы с бОльшим удовольствием посмотрим и послушаем тебя раннюю.


добавить в друзья

подписаться на обновления


promo centercigr october 12, 14:12 3
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Это как-бы последний шанс.....

да ну тебя...а если все так начнут делать?

Года идут - маразм крепчает ((


такое же впечатление складывается.

седина в бороду...

нету у неё бороды - она тётя.

везде смотрел?

она не скрывается. вся нараспашку

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку ... )

У нее вторая молодость

прически Лениной из той же серии)))

ну захотелось ей попробовать )))

Денежки заканчиваются что ли?? Песни не помнят, хоть так напомнить.

ничо так сохранилась

Хочется человеку свой сохранившийся товарный вид продемонстрировать - ей есть, чем похвастать! В отличие от Собчак, например, которая и в юности была доска-доской, но тоже любила себя показывать широкой публике.

У нас эстрада вообще выродилась. Ее символ - "бандерша" Пугачева, бабулька косящая под девочку, через постель которой похоже уже пол-сцены прошло. Ну и вокруг нее косящие под себя 20-30 летних пенсионеры эстрады. Новых ярких лиц нет. Новых ярких песен нет. Либо перепевки советского, либо перепевки 90-х, либо всякие "уси-пуси-укуси".

Только эту песню ее и помню.

Да пусть показывает. Жалко что ли?)

Проститутка!!!

Фу, какая она ужасная

А судя по фоткам не окончен.

отличные сиськи

Тенденция у наших звёзд пошла сиськи да жопы оголять.

Чудовище.
Бездарная певичка изначально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account