Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Российские звезды до и после пластики. Изменения на лицЕ



Давайте сравним внешность некоторых наших звезд до и после работы пластического хирурга, и оценим изменения. Но давайте не будем слишком строги к ним, ведь внешность для них имеет огромное значение, так как благодаря их красоте и идеальным формам они пользуются популярностью.


Маша Малиновская




Маша Малиновская,сначала увеличила, а потом наоборот, решила уменьшить губы. Недавно знаменитость призналась, что раньше они выглядели непривлекательно и слишком вызывающе. (хотя раньше считалось совершенно наоборот).

Малиновская призналась, что разочарована также пластической операцией на груди. Телеведущая рассказала, что была сильно расстроена результатом, так как грудь получилась разного размера, при этом, с ассиметричными сосками.

Маша Распутина



Певица Маша Распутина явно является большим поклонником пластической хирургии, но поклонники не уверенны, что российская певица после всех проведенных манипуляций стала более привлекательной. Если сравнить фотографии, сделанные 20 лет назад, и нынешние снимки, то создается впечатление, что на них совершенно два разных человека. Распутина меняла размер груди, подкорректировала форму и размер губ, вставила импланты в скулы, изменила форму подбородка и носа.

Кристина Сысоева



Кристина Сысоева,на данный момент наверно самая известная светская львица, готова на все ради идеальной внешности. На сегодняшний день от ее естественной красоты осталось совсем немного. По словам лондонской дивы, она избавилась от всего «лишнего». Кристина Сысоева поставила себе филлеры и импланты по всему телу.

Но красотка упорно рассказывает журналистам, что не прибегает к услугам пластических хирургов. По словам светской львицы, она прекрасно выглядит благодаря правильному питанию и занятиям спортом.Мы ей конечно очень и очень верим.

Алекса



Выпускники фабричные,это отдельная песня. Но сегодня попала Алекса,которая никак не может найти идеальную форму губ для себя. Еще десять лет назад знаменитость первый раз легла под нож хирурга, но опыт увеличения губ оказался неудачным по причине некачественных материалов.

В результате артистке пришлось исправлять это вмешательство в свою внешность. Но Алекса не остановилась и сделала себе перманентный макияж губ. Певица похвасталась изменениями во внешности в своей личном микроблоге. Возможно, артистка продолжит эксперименты и в скором времени предстанет перед поклонниками в новом обличье.

 Саша Project



В одном из интервью популярная звезда 90-х Саша Project призналась, почему перестала появляться на сцене. (Хм...) А дело в том, что певица попала под нож непрофессионального пластического хирурга. Артистка хотела исправить свою носовую перегородку(всего лишь), но вместе с тем загорелась идеей улучшить свои внешние данные (зачем???). Результат был настолько неудачным (да буквально на лице), что певице пришлось завершить карьеру и сражаться за свое здоровье. В итоге Саша Project сделала девять пластических операций, но так и не смогла вернуть свою былую красоту.(Не недо было и начинать у коновалов)

Любовь Успенская



Несмотря на то, что Успенской уже 63 года, она с каждым годом молодеет (уникум природы,повернувший биологические часики вспять). Многие молодые знаменитости могут только позавидовать стройности и подтянутости певицы.

Но Любовь все же увлекается филерами и инъекциями молодости. Это видно по чрезмерному блеску кожи артистки, малоподвижности лица. Кроме этого, Любовь Успенская с трудом может улыбаться.


 Вера Алентова



Вера Алентова сделала первую пластическую операцию еще в конце 90-х годов. Актриса прибегла к круговой подтяжке лица. После этого Алентова еще несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, но удачным результат ее перевоплощений назвать нельзя. Актриса изменилась до неузнаваемости, на лице просматривается асимметрия, а мимика знаменитости практически исчезла.

Наталья Андрейченко



«Мисс совершенство», чтобы сохранять вечную молодость, решилась на несколько пластических операций. Однако Наталья Андрейченко не стала от этого более привлекательной, а наоборот, потеряла свою индивидуальную привлекательность и харизму. Красоты актрисе не добавляют даже пухлые губы, так как они выглядят бесформенно.

Так и хочется воскликнуть, ДЕВОЧКИ!!!!,уж если решились на операции (а любое вмешательство называется именно так) делайте в проверенных клиниках и знайте,что всегда может пойти что то не так и вы не увидите желаемого результата.Выбор за вами.


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments