Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дотанцевался

В Италии власти наложили арест на имущество звезды Instagram Джанлуки Вакки. Пользователь сети имеет более 11 миллионов подписчиков на своей странице и постоянно радует их различными танцами и своим странным внешним видом.



Арест был наложен на имущество, стоимость которого составляет примерно 10 миллионов евро. По предварительной информации, причиной такого решения властей стали несколько кредитов, которые миллионер не выплатил в сроки. По словам самого мужчины, он приобрел на средства недвижимость и несколько автомобилей.

Под конфискацию попали две виллы, яхта и акции в крупных компаниях, принадлежащие миллионеру. Сам мужчина отказался от более подробных комментариев по поводу ареста, однако отметил, что в течение нескольких недель намерен погасить задолженность и вернуть имущество.

В Италии Джанлуки Вакки не любят, называя его бездельником. Большую часть своего капитала он получил благодаря постоянной публикации рекламы на своем раскрученном аккаунте в Instagram. В среднем, один пот от миллиардера обойдется клиенту в 30 тысяч евро, так как его страница имеет огромный охват.©


добавить в друзья

подписаться на обновления

Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments