solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Дотанцевался
solma2010
В Италии власти наложили арест на имущество звезды Instagram Джанлуки Вакки. Пользователь сети имеет более 11 миллионов подписчиков на своей странице и постоянно радует их различными танцами и своим странным внешним видом.



Арест был наложен на имущество, стоимость которого составляет примерно 10 миллионов евро. По предварительной информации, причиной такого решения властей стали несколько кредитов, которые миллионер не выплатил в сроки. По словам самого мужчины, он приобрел на средства недвижимость и несколько автомобилей.

Под конфискацию попали две виллы, яхта и акции в крупных компаниях, принадлежащие миллионеру. Сам мужчина отказался от более подробных комментариев по поводу ареста, однако отметил, что в течение нескольких недель намерен погасить задолженность и вернуть имущество.

В Италии Джанлуки Вакки не любят, называя его бездельником. Большую часть своего капитала он получил благодаря постоянной публикации рекламы на своем раскрученном аккаунте в Instagram. В среднем, один пот от миллиардера обойдется клиенту в 30 тысяч евро, так как его страница имеет огромный охват.©


добавить в друзья

подписаться на обновления


promo centercigr october 12, 14:12 3
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Ну вот в Италии оказывается блоггеры миллионерами становятся, а у нас разве Варламов один:-))) (И то это достоверно не известно)

Вообще-то, это обратный случай: миллионер стал блогером.

Молодец мужик!

Ему и так неплохо живётся.

там быстро реагируют, особенно когда есть что забрать

если есть чем заплатить, то все вернет, хотя такая халатность не понятна

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

Не видать ему своих яхт

Доплясался)))

Он неплохо танцевал)

Получается миллионер в кредит ))

Вообще-то, большую часть своего капитала, он получил по праву владения 30% долей в семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi S.р.A., в которой он входит в совет директоров, которым, в свою очередь, руководит его отец - Марко Вакки.

Edited at 2017-08-11 08:02 am (UTC)

Как известно, у кого нет миллиарда - тот может идти в жопу. Так и вышло.

танцуй пока молодой, ёпта

  • 1
?

Log in

No account? Create an account