solma2010


Заметки на салфетке


Previous Entry Share Next Entry
Откуда у Земфиры 33 миллиона долларов
solma2010
Российская певица считается одной из самых богатых рок-исполнительниц страны с ежегодным доходом в 5 млн долларов.



26 августа Земфира отметила свой 41-й день рождения. Артистка, хоть и ведет довольно скромный образ жизни, является одной из самых состоятельных звезд отечественной сцены. Согласно рейтингу Forbes, рок-певица находится на 17-м месте среди российских знаменитостей из мира шоу-бизнеса и спорта, а ее доход с июня 2016 по май 2017 года составил 5 миллионов долларов. Всего же состояние звезды оценивают в 33 миллиона долларов.

К слову, первый миллион долларов Земфира сколотила еще в 2005 году. Тогда в свет вышел ее четвертый студийный альбом «Вендетта», ставший самой продаваемой пластинкой года. Права на свой работу певица продала за 750 тысяч долларов, а потом еще неплохо подзаработала на концертном туре в поддержку альбома, выступив не только в России, но и на Украине, в Израиле и Лондоне. Кроме того «девочка скандал» приняла участие в масштабном пивном фестивале, где за каждый концерт ей платили по 20 тысяч долларов.

Хорошие деньги принесла Земфире и ее пластинка «Жить в твоей голове», вышедшая в 2013 году. Однако самым успешным в финансовом плане стал для рок-звезды ее последний тур «Маленький человек», с которым она выступала по всей России – от Хабаровска до Калининграда. К слову, только на два концерта в столичном «Олимпийском» было продано билетов более чем на 150 миллионов долларов.

Не стоит забывать и о другой статье дохода артистки – выступлениях на корпоративах. Земфира является любимой певицей у многих олигархов. К примеру, Роман Абрамович так часто приглашал ее на частные вечеринки, что поползли слухи о романе бизнесмена и рокерши.

В начале 2000-х звезда получала за работу на одном корпоративе по 50 тысяч долларов. Теперь же запросы Земфиры значительно выросли: пригласить ее на праздник в канун 2017 года стоило 150 тысяч евро. К слову, именно столько заплатил за присутствие певицы на новогодней вечеринки миллиардер Сулеймана Керимова.

Интересно, что Земфира, несмотря на внушительные заработки, живет довольно скромно и не является обладательницей череды роскошных иномарок, заграничных вил или подмосковных коттеджей. Единственной недвижимостью артистки является ее московская квартира площадью 85 кв.м. в сталинском доме на Фрунзенской набережной.

Рок-исполнительница приобрела ее еще в 2003 году за 250 тысяч долларов и ежегодно платит за жилье налог в 32 тысячи рублей. Ездит Земфира вот уже несколько лет на ВMW 320, а единственной ее серьезной статьей расходов, как выяснилось, остаются любимые племянники – близнецы Артур и Артем, сыновья ее погибшего несколько назад брата Рамиля. Певица не жалеет на мальчиков денег и даже отправила их учиться в Лондон.©

добавить в друзья

подписаться на обновления


promo solma2010 june 30, 2014 07:49 235
Buy for 50 tokens
Дорогие мои ну-ка, признавайтесь, кто из вас не следит за своим СК? только честно, положа руку на самый дорогой для вас орган? Эээ, мужчина с планшетом, перестаньте лапать грудь соседки – она дорога и обошлась дорого, но не вам! Ну ладно, не буду прикалываться, скажу просто – я…

ну так она же звезда

==Теперь же запросы Земфиры значительно выросли: пригласить ее на праздник в канун 2017 года стоило 150 тысяч евро.==
А всё почему?
А потому что она в 2014 году поскакала за врагов России бандеро-фашистов
И теперь с концертами стало туго! (презрительные комменты под постом это подтверждают кстати )


==близнецы Артур и Артем, сыновья ее погибшего несколько назад брата Рамиля. Певица не жалеет на мальчиков денег и даже отправила их учиться в Лондон==
Дак чьи там дети учатся за границей говорите? Патриотов России Путина и Ко или врагов России либерастов типа земфиры?

Edited at 2017-08-28 11:22 am (UTC)

Так она ж пиздой не только курит, но и резиновые шарики надувает. За это очень хорошо плОтют.)))))

O,tempora, о more! (лат.)

Edited at 2017-08-27 08:12 pm (UTC)

Ну какой Земфира "рок"!?!
Настоящие рокеры от такой новости кто нервно курит зафикусом, а кто в гробу перевернулся...
Голимая попса с претензией на рок...


К слову, только на два концерта в столичном «Олимпийском» было продано билетов более чем на 150 миллионов долларов.
Хоть капля мозга у вас есть,нести подобную чушь? Что бы собрать за один концерт 75 миллионов долларов,билеты надо продавать по 3000-5000 долларов!

там очепятка, видимо. рублей, вестимо

заработала за столько время то

Ну а хули имеет право,а вы чмошники никчемные



Edited at 2017-08-27 10:21 pm (UTC)

Неплохо заработал себе на старость она

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на фрунзенской она не живет ...увы ..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она талантлива, в отличии от завистливых бездарей типв тебя.
И вообще считать чужие деньги моветон.

вроде взрослый человек,а троллить как школьник пытаешься.

Ну и молодец что не транжирит

хорошо, что она не попала под влияние пугачевской мафии...

вот это правильно заметил.

?

Log in

No account? Create an account