Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

«Спасительница заблудших душ»

Дана Борисова, недавно лечившаяся от наркозависимости, которая сейчас переживает новый этап в своей жизни,теперь призывает своих коллег по цеху начать борьбу с алкоголизмом.



- Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок – известную телеведущую, которая невменяемая и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину, – заявила Дана. Она уточнила, что стоимость пребывания на реабилитации составляет семьсот тысяч рублей за полгода.

И если по поводу «невменяемой телеведущей у которой вылезают волосы еще можно подумать, то танцовщица-балерина это однозначно Анастасия Волочкова.

Пока Волочкова на такой намек никак не отреагировала, но помнится, что между ней и Даной уже был легкий конфликт, когда Борисова пыталась с помощью неё сделать рекламу клиники по омоложению.

Евгений Осин,которого так же попал под навязчивый патронаж Даны, вывезли в Тайланд.Как у него проходит лечение и кто его проплатил,пока неизвестно.

ЗЫ: И пока Дана Борисова пыталась вернуться к нормальной жизни в Тае, опеку над несовершеннолетней дочерью через суд получил ее отец, бизнесмен Максим Аксенов.
И ей еще предстоит возвращение на большую землю,и к старым друзьям и соблазнам мира шоу бизнеса.Ведь покидать его она не планирует. Надеюсь она выдержит.



добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments