Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Ксения Собчак -- глава государства?



Некоторое время назад в Сети возникли слухи о том, что знаменитость будет участвовать в президентских выборах-2018. Теледива опровергает слухи о создании своего штаба, которые получили широкую огласку в Интернете.

Спустя несколько дней данные начали стремительно обрастать новыми подробностями. Так, на площадке Telegram был создан «официальный канал кандидата в президенты РФ», который якобы ведет Собчак. Позднее она опровергла, что имеет к нему какое-либо отношение.

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган с юмором отнесся к информации, получившей широкую огласку в Сети. «Готовлюсь к роли первой леди. На очереди примерка шляпок, перчаток, подбор клатчей», – написал актер во время подборка костюма.

В Интернете также появились слухи о том, что Ксения ведет переговоры с журналистами и активистами по поводу работы в ее предвыборном штабе. Назывались и имена конкретных кандидатов – Роман Супер, Михаил Зыгарь, Антон Красовский и ряд других известных людей, знакомых с телеведущей. Журналисты обратились к ним за комментариями, однако те отказались высказываться по поводу домыслов общественности.

Сама Собчак не подтвердила информацию о создании предвыборного штаба. По словам звезды, она действительно общается с различными людьми, но с другой целью. Ранее Ксения подчеркивала, что считает себя «независимым человеком». Телеведущая назвала слухи о выдвижении своей кандидатуры на выборы «вбросом».

О том, что Ксения Собчак может выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства, заговорили в начале сентября. Тогда в одном из изданий появился материал, в котором утверждалось, что в президентских выборах может принять участие женщина.©

Так ли это, покажет время.Но слухи на ровном месте тоже не рождаются.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Мысли вслух, Политика..., Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →