Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

ВИКТОР ДРОБЫШ ПОСТЕБАЛСЯ НАД ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ



Ольга Бузова опять пролетела с музыкальной премией, а тут еще и Виктор Дробыш решил напомнить о её вокальных способностях.

На самом деле, премию на Musicbox Ольге все же дали, но лучше бы не давали, поскольку это был некий специальный утешительный приз, так как победы в настоящих номинациях разобрали другие.

А вот Виктор Дробыш, который сейчас является наставником на проекте «Новая фабрика звезд», общаясь со своими подписчиками в инстаграм, о Бузовой вспомнил.

Он попросил не критиковать его по поводу кандидатов на вылет с проекта, поскольку ему и самому не легко расставаться с любым из них. А вот если, что-то написать очень хочется, то желающие могут отправиться в инстаграм к Ольге Бузовой и написать «как вы сильно ждёте её новый сингл и молитесь за её связки».

Понятно, что это был стеб, поскольку все прекрасно знают, что Оля поет исключительно под фонограмму и её связкам ничего не грозит.

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments