Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Таинственный спонсор Юлии Липницкой

Не утихают разговоры про завершившую спортивную карьеру,олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую. Теперь стало известно, что у Юлии Липницкой был тайный богатый покровитель, который оказывал юной фигуристке финансовую помощь после ее победы на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.



По данным издания Sports ру им оказался владелец компании "Телеспорт", самого крупного игрока на рынке спортивных медиаправ России, Петр Макаренко. "Телеспорт" владеет лицензией на поиск партнеров для Федерации фигурного катания и различных турниров, однако, главные надежды Макаренко якобы связывал с брендом Липницкой.

Предприниматель всегда считал фигурное катание перспективным направлением и решил, что карьера Липницкой будет для него неплохой инвестицией. К сожалению, финансовые ожидания предпринимателя Липницкая не оправдала. И единственным ее крупным рекламным контрактом стало сотрудничество с Adidas и ролик «Сегодня будет моим», собравший более трех миллионов просмотров в YouTube.

Сам Макаренко комментировать ситуацию отказался: "Даже если я что-то и делал, то я не буду вам об этом рассказывать".


добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть, Сочи 14, Спорт
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments