Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Боюсь мертвецов, или шла, шла -- труп нашла

(Моих фото не будет,телефон на улицу не беру. Да и темно было)
Я сова, причем конкретная. Когда нормальные люди просыпаются и идут на работу, я только ложусь спать. И собачки мои такие же, гулять мы с ними выходим в 4 утра. Ну и сегодня, не изменяя своим привычкам вышли в сырую и нежаркую московскую ночь.



Парк у нас совсем около дома, метров 50. Днем там достаточно людно, а ночью почти никого нет.Тишина, покой, водоем и красота вокруг,-- фонари опять же через раз горят. Бреду не спеша по тропинке, поглядывая за собаками, и тут одна из собак подбежала к дереву и начала истерично лаять и звать меня туда.

Любопытство, грабли на которые надо наступить, и гражданская сознательность -- вот вещи, которые меня когда нибудь погубят. Помните наверно скороговорку, шла Саша по шоссе и сосала сушку.У меня же получилось -- шла,шла,труп нашла! Конечно подошла посмотреть, от кого меня там моя китайская борзая собака собралась защищать.

Лежит девушка около дерева, не шевелится. Я ее как увидела,тоже шевелиться перестала. Перед глазами быстро промелькнули все фильмы-ужастики про ходящих мертвецов и т.д, коих в молодости вдоволь насмотрелась.

Перекурив такую находку, моя сознательность взяла верх. Решилась я ее потрогать,вдруг помощь нужна. Рука холодная, девушка не реагирует на мои слова и дергания ее руки.
Почему то вспомнилось как делать дыхание рот-в-рот и прямой массаж сердца,но применять еще в школе полученные знания не стала.Побоялась навредить еще больше, да и не гигиенично как то с незнакомыми такие действа производить.

В полуобморочном состоянии дошла до дома,периодически оглядываясь,и уже оттуда вызвала скорую и милицию. Но это уже отдельная история. Лучше я бы этого не делала,спокойно бы уже спала.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: solma, Что это было?
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →