Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Рената Литвинова и Земфира заключили брак в Швеции



Уже восемь лет загадочные отношения между двумя таинственными персонами отечественного шоу-бизнеса являются постоянным предметом для обсуждения и разговоров.
Естественно, в нашей стране соединиться в законном браке двум женщинам просто нереально, поскольку закон это воспрещает. Поэтому брак между Ренатой Литвиновой и Земфирой был заключён за границей, а точнее - в Стокгольме.

На мысль о том, что свадьба всё-таки состоялась, всех навели кольца, которые появились у обеих женщин на безымянном пальце правой руки по возвращении, а также рассуждения самой Ренаты о том, что именно там такие браки недавно разрешил закон, накануне отъезда.

Кстати, для оформления брака там действительно нужно не много - всего лишь предоставить в налоговую инспекцию паспорт, свидетельство о рождении и документ, подтверждающий, что брачующиеся не состоят в другом браке.

По привычке чуть не написала -- "Счастья молодым!Совет да любовь!Горько!"

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments