Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Новогодний огонек с Бузовой и Шурыгиной



Любую самую хорошую идею можно извратить до безобразия. Руководство «первой кнопки» приняло во внимание ту волну критики, которая обрушилась на него после прошлого Новогоднего мероприятия.

Тогда многие негодовали из-за того, что весь эфир заполонили Алла Пугачева и «ее свита», и просили Константина Эрнста изменить программу в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года.

Первый канал решил прибегнуть к эксперименту и в этом году дать телезрителям возможность самим выбрать, кого из знаменитостей они хотят видеть в новогоднем огоньке.
Телезрители смогут указать трех артистов, которые, по их мнению, достойны появиться в телевизоре в Новый год.

Как сообщает Life.ru, среди кандидатов уже значатся «Грибы», «Время и стекло», Jah Khalib, Мот, IOWA, а также такие «старожилы», как Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Ани Лорак.

Кроме того, пользователи Сети предложили включить в голосование восходящую звезду Ольгу Бузову, недавно признанную «королевой Instagram».
Прочат ведущей праздничного шоу новогоднего огонька и жертву изнасилования Диану Шурыгину, недавно вышедшую замуж за оператора Первого канала.

Так что готовьтесь...

добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: Мысли вслух, Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments