Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

  • Mood:
  • Music:

"Жди меня" возвращается



Недавно закрытая из за дрязг на Первом канале прекрасная передача, которая выходила
в эфир без малого 20 лет, снова возвращается на голубые экраны.

Известно, что выходить она теперь будет на канале НТВ (странно увидеть на этом канале серьезную передачу,совсем не их формат). Программа не изменит своей направленности, однако ее ждут ряд изменений. Хорошие или нет, сможем оценить после выхода программы.

Теперь программу будут вести Сергей Шакуров, Юлия Высоцкая и основатель поисково спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.
Новость о том, что ведущей программы станет Юлия Высоцкая, уже породила массу слухов.



Та самая Юлия Высоцкая, которая (сейчас начну перечислять) -- жена Кончаловского; владеет кулинарным брендом, сетью ресторанов и студий, где учат вкусно готовить; актриса и телеведущая, обладательница премий ТЭФИ и "Ника" и т.д. Если что то забыла, добавляйте.

Особенно всех интересует, какой же гонорар посулили артистке за ее работу,который стал решающим фактором.Точная сумма не разглашается, но порядок цифр понять можно. Например, Высоцкой за то, что она в каждом рекламном блоке отстирывает пятна от супа, заплатили, как говорят, 120 тысяч долларов.

В кино, по слухам, она зарабатывает до семи тысяч долларов за съемочный день. Нет оснований думать, что на НТВ она может получать меньше.

Честно признаюсь, я ее не люблю. Очень не люблю. Особенно когда вижу когда она начинает готовить. И новость, что она теперь ведущая ЭТОЙ передачи, меня совершенно не обрадовала.
Но это тот самый случай, когда можно сказать -- поживем, увидим, оценим.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Новости, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments