Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Пристегиваться надо



Девушка, одетая лишь в белые трусики, высунулась силиконовыми сиськами по пояс из окна, двигавшейся на большой скорости авто по дороге,приняла соблазнительную позу,откинулась назад и чуууухххх....вылетела из авто, когда попыталась снести своей головой дорожный знак. Знак оказался крепче головы и устоял. Как итог, дура скончалась и врачи не смогли ничем помочь.

Наверно все уже видели эти кадры за последние дни.



Как выяснилось,35-летняя гражданка РФ Наталья Бородина, жила, что называется, на широкую ногу. Работала риэлтором по зарубежной недвижимости и в службе эскорта. По долгу службы девушке приходилось много путешествовать, а фотографиями из-за границы она постоянно делилась на личной странице в соцсети.



Бородина родом из Челябинска, откуда она некоторое время назад переехала в Москву. В последнее время девушка жила во французских Каннах. На родине у погибшей остался 11 летний сын, но была ли она замужем — неизвестно.

Россиянкая Наталья Бородина, которая нелепым образом погибла в Доминикане, была застрахована в компании "АльфаСтрахование". Перед поездкой она приобрела пакет услуг компании на 50 тысяч евро (3,4 миллиона рублей). Теперь компания возьмет на себя все расходы по транспортировке тела Натальи. Осталось дождаться комплекта документов, включая свидетельство о смерти.

По оценкам экспертов по страхованию, стоимость репатриации останков покойной составляет приблизительно миллион 200 тысяч рублей, или 20 тысяч евро. Это – минимальный ценник. Доминикана – очень популярное направление, поэтому необходимая для транспортировки тела сумма может сильно вырасти.

Мораль всего написанного и этого случая -- соблюдайте пдд, пристегиваться надо на переднем сиденье, и не трясти сиськами на ходу за окошком!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Стеб
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments