Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Упекли в психушку



Кажется знаменитый папа строптивой девчонки не выдержал ее взбрыкиваний,и решил принять радикальные меры в воспитании дочери.
Слухи о наркозависимости 18-летней дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеси продолжают набирать обороты.



По неподтвержденным данным, изначально знаменитый родитель подозревал, что у наследницы анорексия. Позднее он выяснил, что во время романа Леси с рэпером Фараоном она пристрастилась к наркотикам, что сильно усугубилось после их разрыва.



Все это привело модель к депрессии, затем на больничную койку, а теперь и вовсе в психиатрическую лечебницу. Поклонники Леси получили такие сведения на одном из интернет каналов и уверены в правдивости этой информации.

Главным аргументом для них является тот факт, что Кафельникова уже больше месяца не появляется в социальных сетях, что для современного поколения означает только одно - на время лечения у девушки нет доступа ко всякого рода гаджетам, ну и соответственно к социальным сетям. ©



добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments