Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Юлия Липницкая возвращается



Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила карьеру в фигурном катании, однако решила попробовать себя в новом амплуа.



Гран-при по фигурному катанию пройдет с 20 по 22 октября в столичном ледовом дворце «Мегаспорт» и Юлия Липницкая впервые будет спортивным комментатором на этих соревнованиях.


А мне интересно, сама Юля это решила или вездесущей маме так захотелось? Все мы прекрасно знаем как у нас учатся спортсмены и автоматом получают школьные аттестаты, т.к высокие спортивные достижения гораздо важней для всех.

Интересно будет послушать комментарии человека,который практически не ходил в школу и наверняка мало знаком с родным языкм и литературой. Даже интервью журналистам практически всегда раздавала ее мама.

Профессия спортивного комментатора не так проста, как это кажется простым обывателям.

В августе 2017г. фигуристка Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру. Об этом журналистам рассказала ее мама Даниела Леонидовна. Женщина уточнила, что ее дочь распрощалась с большим спортом еще весной, сразу же после возвращения из Европы.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: Сарафанное радио, Спорт
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments