Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Халтура или игра на выживание ?



Все прекрасно знают про нищенские пенсии в нашей стране. И про мизерные зарплаты в театрах, если только актер не востебован на съемках в рекламе или фильме, сериале.

Многие видели наших известных актрис в качестве приглашенных экспертов в различных скандальных ток шоу и были в недоумении от присутствия этих уважаемых людей на таких передачах.

Не буду сейчас обсуждать и осуждать Людмилу Поргину, супругу Николая Караченцова, пытающуюся выжить в непростой ситуации сохранив лицо и держаться бодрячком. Не буду вспоминать множество актеров, уже умерших, в полной нищете и без всякой поддержки.

Один из редакторов ток-шоу рассказал: "Актеры, которые приходят к нам на передачу за то, что дают советы или отчитывают участников получают от 5 до 50 тысяч рублей. Например Ирина Мирошниченко может поучаствовать всего за 15 тысяч".

Однако актриса заявляет, что делает это исключительно ради моральной поддержки людей, а не из-за финансового содействия. Уж позольте не поверить ей, что это чистый энтузиазм.

Стыдно должно быть родному государству за такие пенсии и зарплаты.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #околотеатральное, #такоеобщество, Мысли вслух, Размышлялки, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →