Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

#Джигурдаголовногомозга за миллион



Не знаю, остались ли еще вменяемые поклонники у Никиты Джигурды? Бывший актёр Никита Джигурда уже давно избрал поприще фрика, зарабатывая на хлеб насущный с помощью СМИ исключительно на скандалах, выходках и амурных делах.

Если поначалу, это было в новинку и посмотреть очередную истерику актера было необычно,то сейчас это все настолько однообразно,что давно не пользуется былым спросом.

Антонина Саврасова, работавшая раньше в качестве директора и агента артиста, рассказала, что в громких историях с Анисиной и наследством Браташ его ставка участия в ток-шоу доходила до 600 тысяч рублей. А за новые приключения с итальянским дизайнером Донной Луной Джигурда обнаглел и потребовал от шоу Шепелева уже 1 млн рублей за съёмку в одной передаче.

Неужели это кому нибудь интересно? Деньги деть некуда?


добавить в друзья

подписаться на обновления


Tags: #околотеатральное, #полудурки, #слухисплетнипописеть, Мысли вслух, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments