Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Что здесь недостойного



Поклонники обвинили Эвелину Бледанс в недостойном поведении и попросили актрису спрятать грудь. Такой оказалась реакция общественности после новой публикации теледивы в Instagram.


На своей странице в соцсети Эвелина Бледанс поделилась несколькими фото, где она предстала перед поклонниками в белом наряде в виде штанов и обтягивающей кофты, а также в кепке. Из-за внушительного декольте хорошо просматривается грудь знаменитости.

Сама актриса иронично спросила у поклонников: “Кстати, как лучше-грудь спрятать или вывалить?”. Реакция подписчиков оказалась разной, некоторые призвали “вывалить” бюст, поскольку данная часть тела у Бледанс привлекательная и ее незачем скрывать.

Нашлись и те, кто убежден, что грудь напоказ выставлять артистке совсем не обязательно, поскольку это пошло и недостойно взрослой женщины.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #слухисплетнипописеть, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →