Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дана Борисова вернулась в Москву подзаработать денег



Дана Борисова очень ждала возвращения в Москву, изредка напоминая, что хочет увидеть дочь, но гораздо чаще она напоминала о том, что открыта к различным предложениям на телесъемки.

Приехав в Москву, Дана запланировала себе много дел. С помощью адвоката она намерена полностью расплатиться с крупным банковским займом и постепенно возвращаться в жизнь своей дочери.

Дана сходила в косметический салон, приняла участие в съемках телешоу и встретилась с Полиной. После того, как Дану Борисову лишили родительских прав, дочь проживает с отцом. Судя по «сухому» отчету об этой встрече, Полина была не особо расположена простить мать и Дане надо будет еще очень постараться, что бы вернуть её расположение к себе.

Но это было вчера, а сегодня Дана уже обсуждает «совместное телешоу по спасению и мотивации людей менять свою жизнь». Правда, девушки, с которыми она обсуждает очередное «спасение» занимаются фитнесом, пластикой и общей мотивацией, но Дане все равно кого и где спасать.

А пока ей надо найти побольше дураков клиентов для своей клиники. В России оставаться надолго не планирует, по словам ведущей, к этому она пока не готова.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #блондинки, #данаборисова, #слухисплетнипописеть, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments