Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Ай да Джаггер ! Ай да сукин сын !



Тот факт, что в 74-летнем Мике Джаггере еще остались бездны обаяния и харизма хоть куда - это, конечно даже не обсуждается и давно никого не удивляет. И теперь этот неисправимый бабник ловелас в очередной раз шокирует публику своими романом с молоденькой девушкой.

Теперь фронтмен культового The Rolling Stones Мик Джаггер после расставания с 31-летней матерью своего восьмого ребенка "закрутил" новый роман с 22-летним начинающим кинопродюсером Нур Альфаллой.



Роман длится уже несколько месяцев. Большая разница в возрасте влюбленных, очевидно, не смущает. Влюбленных видели вместе в минувшие выходные в Париже, где у Rolling Stones проходил концерт в рамках нового тура. После концерта Мик и Нур улетели одним рейсом в США.



Так держать, Мики!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: #слухисплетнипописеть, Музыка., Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments