Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Неприглядная правда о солистке группы «Мираж»



Вот тут недавно многие в жежечке откричались про Ванштейна. Ах дескать,озорник какой, ни одну красавицу не пропустил его ...., ну и все в таком роде. Но справедливость восторжествовала и злой насильник спустя десятилетия понес заслуженное порицание.

А ведь изнасилования бывают и не только такими. Женщины тоже насильничают. Но как то не принято про это говорить, и поэтому громкой истории тут не услышите.
Хотя тут есть одна история, которую рассказал небезизвестный Андрей Разин.

- В группе "Мираж", когда я был руководителем концертных туров, ко мне пришел администратор и сказал:"Костюмерша меня изнасиловала", - начал свой рассказ Разин. - Она два года работала у нас костюмершей, она очень мечтала выйти на сцену.

Так она затащила его в номер, напоила и изнасиловала его самым настоящим образом. После чего она сказала ему:"Если я не буду на сцене, я расскажу твоей жене, что ты со мной спал!" Несчастный администратор, боясь огласки, уговорил Андрея Разина помочь девушке стать солисткой.

И сейчас сижу и перебираю солисток "Миража": Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова, Екатерина Болдышева и Татьяна Овсиенко.
Теперь ломаю голову: кто из них этакая похотливая насильница? Что скажете?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней



Tags: #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrandduke_ru

November 2 2017, 21:02:00 UTC 2 weeks ago Edited:  November 2 2017, 21:04:23 UTC

  • New comment
Н-да..
командовал в группе Андрей Литягин, а жаловаться, почему-то, бедный администратор пошел к Разину, который на тот момент был никто и звали его никак... )))

И, самое главное - проще всего (если это и вправду было) выгнать И администратора, И костюмершу, и нехай онЕ сами меж собой разбираются.
касательно же Овсиенко слышал версию несколько иную, что барышня, мягко говоря, в принципе была "слаба на передок", а в певицы ее назначили прямо во время гастролей, когда реально поющая (ЕМНИП Разина - т.к. Суханкина тогда не ездила по гастролям, и, наоборот сильно секретила свое участие в записи Миража) разругалась с Литягиным и уехала, бросив группу, под рукой не было вообще никого из тех, кто в курсе, что группа "фанерная", потому СВОЕЙ костюмерше дали в зубы микрофон и научили открывать рот, и попадать в фонограмму...

Правда - не могу не отметить - сама г=жа Овсиенко вызывает даже некое уважение своей принципиальной позицией - за все время "вокальной карьеры" не взяв НИ ОДНОЙ ноты.
Рекорд, даже Зосимова (не к ночи будь помянута) таким похвастаться не может - та хоть иногда в ноты попадала )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →