Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

"Здравствуйте, мы хотим...."



Думаю, что не одну меня достают периодически звонки на телефон:"Здравствуйте, мы хотим...."
Даже тролли в интернете уже кажутся мне родными и любымыми, если сравнивать их с отупевшими и наглыми типами (по другому их назвать не могу) с большим оптимизмом будящих людей этой замечательной фразой.

И чувства любви к человечеству начинают переполнять в этот момент, когда находясь под душем и слыша звонок, срываясь и несясь голой и мокрой по квартире к телефону;по дороге периодически подскальзываясь и пытаясь сохранить равновесие, срывая любимое фото со стены руками(пытаясь за нее удержаться) и одновременно двумя ногами пинаешь двух радостных собачек бегущих тебе на встречу. И уже в полете схватив телефон и невозмутимым,томным голосом прошептпв в него:"Да, я вас слушаю", слышно это- "Здравствуйте, мы хотим....".

Я не знаю, какие спецслужбы способны наделить звонящих людей таким терпением и самообладанием после потока слов любви и радости,что я всю жизнь так мечтала и ждала их звонка, и продолжающих оптимистично агитировать ни сколечко не изменившимся голосом.

Но я все таки нашла волшебное средство, после которого они извиняются и быстро отключаются. Это волшебное слово -"ПРОКУРАТУРА". Действует безотказно. Мои знакомые по началу тоже пугались, теперь привыкли. С недавних пор я сплю спокойно. Чужие нам не звонят. Рекомендую.
-- Прокуратура. Слушаю вас.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней


Tags: Мысли вслух, чтиво
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments