Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Никите Джигурде сломали нос



Никита Джигурда попытался вступить в права наследства Людмилы Браташ не дожидаясь решение суда, но все закончилось мордобоем.

Никита говорил, что суд, который поставит окончательную точку в деле о наследстве, состоится в конце октября, но этого не произошло и Джигурда находится в тягостном ожидании этого события. Пока же он развлекает себя и остальных походами на телешоу, рассказами о том, что они с Мариной Анисиной уже готовы к рождению третьего ребенка и попытками уже сейчас что-то урвать от наследства Браташ.

Никита Борисович выяснил, что одну из квартир, принадлежащих Людмиле, а значит теперь и ему, оказывается, давно сдает в наем её сестра, с которой Джигурда и воюет за наследство.

Похоже, что Джигурда силой решил отвоевать жилплощадь в результате чего ему подпортили «портрет лица». В таких случаях мужская гордость Никиты Борисовича уходит на задний план и он бежит в поликлинику снимать побои. Так было в случае с дракой возле здания суда, когда его просто макнули в сугроб. Так произошло и сейчас.

Подробностей он пока не рассказывает, видимо бережет для телешоу, но утверждает, что ссадина на носу это перелом и заявление в полицию он уже написал.©

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней

Tags: #полудурки, #слухисплетнипописеть, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments