Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

И снова вместе



В принципе все было банально и ожидаемо. Громко хлопнув дверью на всю страну, не смотря на наличие детей, в октябре супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила о том, что бросила его и намерена разводиться.

Для поклонников футболиста и его второй половины эта новость прозвучала как гром посреди ясного неба. Что произошло между Казьминой и Аршавиным, оставалось только гадать, но многие предположили, что не обошлось без супружеской неверности. Так оно и было. В начале ноября футболист публично признался в том, что изменял жене, и заявил, что сожалеет об этом, понимая, что поменять ничего уже не в силах.

Теперь же выяснилось, что извинения Аршавина растрогали его вторую половинку. 35-летняя женщина решила дать ему второй шанс, о чем заявила в «Инстаграме». Журналистам Алиса сообщила, что переговорила с Андреем по телефону и собирается встретиться с ним лично.

Я конечно очень рада,что семья воссоединится и детки будут расти не только с мамой, но не верю я Аршавину что он изменится ближайшие лет десять. Сначала будет паинькой, а после просто будет тщательней скрывать свои измены.

А вы верите Аршавину, что он изменится?

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней


Tags: #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments