Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Почему сбежал муж



Как Никита Джигурда делает деньги на разводе с Мариной Анисиной, так и Дана Борисова старательно раскручивает тему своей матери. Ранее Дана уже обвинила мать в том, что она подсадила её на наркотики, а сейчас уверяет, что та продала её машину, пыталась сдавать её квартиру и вынесла из дома ценные вещи и драгоценности. Но и Екатерина Ивановна, в ответ на обвинения молчать не собирается.

О намерении продать машину Екатерина Ивановна говорила уже давно, и связано это было с погашением кредита за квартиру. Тогда же говорили и о сдаче жилплощади в наем, пока Дана лечится в Тайланде.

В то время, никаких опровержений Даны на этот счет не было, а сейчас, когда она активно зарабатывает на ток-шоу и вопрос с деньгами так остро не стоит, Дана обвиняет мать, что она без её ведома, продала машину и присвоила деньги.

Екатерина Ивановна лишь удивляется в ответ на все это, поясняя, что без доверенности Даны она этого сделать бы все равно не смогла и пусть она не врет.

Мама Даны убеждена, что дочь по-прежнему больна и полгода реабилитации для неё слишком мало и после возвращения домой она тут же сорвется. Рассказала Екатерина Ивановна и о том, что единственный законный муж дочери ушел от неё после того, как понял, что она наркоманка.

Глядя на Дану Борисову и её поступки, создается ощущение, что Никита Лушников и Андрей Малахов скоро сильно пожалеют, что взяли её в свою команду центра De Novo. Вокруг неё одни скандалы и не каждый человек захочет тихой реабилитации, когда рядом с ними будет находиться такая непредсказуемая женщина.

добавить в друзья

подписаться на обновления

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал, там гораздо интересней


paparazzi.ru/blogs/Romashka/379565/
Tags: #андреймалахов, #данаборисова, #слухисплетнипописеть, Сарафанное радио, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments