Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Является отцом. Точка.



Достаточно долго Казаченко юлил и уходил от вопроса о признании ребенка Ольги Казаченко биологическим сыном. Певец говорил, что если тест ДНК докажет его родство с мальчиком, то он готов помогать ребенку, но не бывшей жене.

Наконец в вопросе отцовства поставлена жирная точка.Вадим Казаченко соизволил сдать и оплатить тест ДНК.Исследование проводилось в центре судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения и на днях стали известны его результаты.

В соответствие с выводами специалистов, вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, составляет не менее 99,99999998%.

Вадим биологический отец маленького Филиппа и теперь ему придется платить алименты.На данный момент несмотря на то, что Вадим Казаченко женат на своем концертном директоре Ирине Аманти, его фактической и законной женой по-прежнему остается Ольга Казаченко.

Tags: #скандальчик, #слухисплетнипописеть, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments