Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Дана Борисова пыталась отравиться



Известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой в Москве. Девушка приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

Однако на этом ее решимость резко снизилась. Поняв, что, кажется, следующая станция - небытие, Дана бросилась вызывать скорую. Однако врачам она не стала представляться своим настоящим именем. Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева. Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову.

После промывания, Дане предложили лечь полечиться в больничке, причем во всех смыслах. Дана зачем-то отказалась,передает Mash.

К слову, не совсем понятно, что именно подтолкнуло Дану расстаться с жизнью, тем более что буквально на днях телеведущая праздновала победу над бывшим гражданским мужем. Борисова рассказала, что суд принял решение в ее пользу и не стал взыскивать с нее алименты на воспитание дочери, как того требовал бизнесмен Максим Аксенов.


Tags: #блондинки, #данаборисова, #полудурки, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 17
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments