Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Пурпурные тоннели из цветущих жакаранд



На несколько месяцев Йоханнесбург покрывается фиолетовой дымкой, погружаясь в волшебную атмосферу пурпурного цвета. В это время года весь город становится потрясающе красивым. Фиолетовый туман цветущих лепестков жакаранды (Jacarandas) опускается на оживленные улицы, снующие по его улицам такси, дома и дороги. В этих искусственных городских джунглях смешались все цвета друг в друге: от ярко розовых бугенвиллий, красных коралловых деревьев и белых и фиолетовых Агапантусов.

Деревья жакаранды цветут в Южной Калифорнии весной, окрашивая весь регион в яркие фиолетовые цвета. То же самое происходит и в Йоханнесбурге: приезжайте весной, и увидите, как тысячи цветущих жакаранд покрывают все вокруг.
Йоханнесбург является крупнейшим искусственным городским лесом в мире, в нем более чем 10 миллионов деревьев. Цветущие деревья простираются до самого горизонта. Цветущие жакаранды превращают зеленый пейзаж в полностью фиолетовый.










































из

Tags: Сад
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments