Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

фотограф Корри Уайт

Кто-то считает, что подобные фотографии создаются при помощи компьютерной графики. Но на самом деле, это – настоящие капли, просто сфотографированные именно в этот момент.























Корри родилась в Нидерландах, сегодня она живёт в Канаде. Она рассказывает, что её увлечение такой фотографией началось, как простое увлечение, но вскоре от примитивных инструментов она перешла на профессиональное оборудование.

Всё началось несколько лет назад, когда она увидела работы автора Martin Waugh. “Я получила шанс попробовать повторить его работы и обнаружила, что достаточно ловкая для такого искусства. Я начала с пипеток, а в настоящее время уже используют электронику, чтобы получить ещё более удивительные картины”.

Самое лучшее в такой фотографии – это непредсказуемость и уникальность результата. Вы никогда не сможете наверняка сказать, что получите в итоге. “Каждая фотография не похожа на предыдущую, это безграничные возможности. Всегда есть что-то новое”, говорит Корри.

Если вы хотите попробовать себя в такой фотографии, главный совет Корри – начинать с ручной работы и только потом инвестировать в электронику, когда вы научитесь хоть чему-нибудь. “Начните с медицинской капельницы, или с капельной линии с клапаном регулятора, или чего-то подобного. В идеале вам нужен макрообъектив, цифровой фотоаппарат на базе однообъективной зеркальной камеры с ручным управлением и внешней вспышкой, если это реально. Первое время я работала с встроенной вспышкой. Понадобится и поддон, чтобы ловить падающие капли, пищевые красители и так далее. Это – основы”. Ну что, попробуете?
[отсюда]
Оригинал взят у simplehead в фотограф Корри Уайт
Оригинал взят у moroz_moros в фотограф Корри Уайт
Tags: Фото
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment