Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Приезжие рот стали открывать

   Гуляла сейчас с собаками и наблюдала картину в нашем парке.
Идут несколько баб (по другому назвать не могу,себя к таким отношу-весу многовато),все молодые,жопастые,горластые  и сисястые с кучей детей, естесстно приезжие.По виду армяшки (прошу не обижаться представителей),ну не разбираюсь я в национальностях,но факт что не русские.

  Идут,задницами всю дорожку заняли,а тут и я нарисовалась с собакой.
  Ну я хоть и не жопастая,но рост и вес немалый набрала  и плыву как корабль-ледокол посреди льдов...Метров 7 остается до столкновения.А настроение-дрянь,так и охота яд выплеснуть
  Вообщем не знаю,что они там с ребятенком сделали или сказали,но мерзкий мальчишка лет 4-5 устроил на тропе форменную истерику,по земле валяется,орет,истерит до безобразия.Мамашка его на руки пытается взять,выскакивает с ором,бьет мамашку.

Ну я мамашке ,спокойно проходя мимо,сказала-что церемонитесь,дайте по жопе слегка и идите-никуда не денется- поваляется немного в одиночестве и догонит, и может мысль ему какая умная в голову придёт опосля....

   Что тут началось.Остальные наседки меня чуть с гавном не съели.  Орут на весь парк,чтоб мы русские своих детей воспитывали и в чужие дела не лезли...и т.п.  Лучше бы эти дуры промолчали....Меня только завели!
Я хоть человечек и спокойный,и рассудительный,но не люблю я когда на меня громким голосом базарить начинают... Ну включила и я "Жириновского". (надо сказать что в свое время на немаленьком складе алкоголя работала и построить мужиков работников-нефига делать было)  На шум  глас народа подтянулись еще русские местные мамашки с детками. Вообщем поорали дебаты вышли на славу! В стиле небезизвестной программы.
   Ребятенок истеричный надо сказать быстро заткнулся сразу почти как скандал начался. Короче приезжие ретировались с парка бубня что то на своем языке.


И вот какой вопрос меня мучает,надо ли ребенку иногда по заднице наподдать,чтоб не капризничал?Или это у меня уже пережитки прошлого и надо только словами стучаться до неразумного еще существа?

Tags: solma, Сучьи заметки, бредятина...
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →