Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Незримый тролльфейс экологов

Откровенно задолбала социальная реклама о борьбе с мусором. Оно дело-то, конечно, хорошее, вот только вопрос есть: что делать с той бумажкой, которую сознательный гражданин не швырнёт себе под ноги, а захочет культурно донести до мусорки?

На днях на глаза попались три билборда «Протяни руку — выброси мусор» через 500 метров — и при этом ни одной мусорки в радиусе видимости. Не лучше ли вместо бессмысленной социальной рекламы расставить побольше урн?

Хотя мысль, конечно, крамольная. Ведь кто-то получает деньги за разработку этой ущербной рекламы, кто-то — за размещение, монтажники — за расклейку. Сколько же людей перестанут кормиться из-за того, что город будет чуть меньше похож на помойку, а граждане станут немного сознательнее?
Tags: Задолба!ли, Мысли вслух
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments