Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Зялт, потомок Бендера.

Садясь за комп и вознося над клавой свои нежные руки, я много чего хотела написать о кошке Марте, ее невъебенно популярных котятах и о нём – самом великом потомке Оси Бендера, Зялте всех времен и народов.

Я хотела написать о том, что очень хочу посмотреть на идиотов, которые готовы выложить за котенка-метиса бабки, равные моей пенсии за год. Я хотела написать, что хочется взглянуть на психиатра, который позволяет этим типам свободно разгуливать по городу, считая, что они в твердом уме и здравой памяти.

Я хотела возмутиться тупостью и дуростью тех, кто платит такие бабки за котенка, которому, должно быть, живется не хреново. В то время как может выйти во двор - и просто подобрать такого же полосатого малыша. Сделав доброе дело.

Но потом поняла, что все эти “хочу”перевешивает другое чувство.

Ощущение того, что меня наипали. Угу. И не только меня.

А всех, кто пришел почитать про аукцион, и поверил в его… правдивость. Поимели самым извращенным образом и на позитиве, который так рекомендуют использовать все гуры самых продвинутых бизнес-школ, учащие манипулировать толпой.

В общем – товарищ Зялт открыл оригинальный способ отмывать бабки, не удивлюсь, если сегодня таинственные покупатели дадут за котят и по ляму.

Tags: Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →