Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Вот и счастью конец – выгнал женушку австралиец



Жила была девушка… Рая. Рая была крутой девочкой – ее мама понаехала в московскую провинцию из глубоко цивилизованного немедвежьего угла незалежной, в надежде ухватить приличного мужика (не себе, так дочери), и много миллионов, по первости рублей.

Ухватить ей удалось только престарелого Товарища Антона, двадцать лет прожившего в браке и народившего в нем двух детей – мальчика и девочку, к моменту знакомства с Раечкиной мамой выросших. Антон, в общем, влюбился до состояния хочунимагу и…разведясь с престарелой московской женой, резвой рысью ускакал в ЗАГС.

Поначалу свежая ячейка общества снимала квартиру в прекрасном районе Новоебуново, но потом решила – дороговато. И новая жена выдала гениальное предложение - давай ка, милый, по месту твоей прописки и приватизации вселимся!!!



Вселились – как раз на два этажа повыше меня. В трешку. Делом доказывая, что москвичи и украинцы друг другу товарищи, братья, а еще и – волки.

Табор, образовавшийся в трешке, был таков, что ни в сказе сказать, ни пером описать. Девочка Рая, решившая ковать щастье пока горячо, закрутила амуры сначала с сыном нового папы, а потом с самим папой. В перерывах между амурными свиданиями с ними она занялась проституцией.

Когда все это вскрылось, концерт, посвященный дружбе народов, был таков, что его слушал весь наш подъезд и оба соседних – хошь не хошь, а такие вопли услышат. Мы даже думали – разъедутся, ан нет.

Танька, бывшая жена, приходила ко мне пить и думать, что делать. Рая наглела, не работала, грабила холодильник. Новая жена то работала то нет, параллельно требуя размены трешки на две отдельных квартиры. Бывший муж пропадал на работе сутками, серел и седел, но упорно со своей новой пассией не разводился и из квартиры не выставлял. Дочка от первого брака сбежала куда глаза глядят, а сыну на все было реально пох – его интересовали только плотские услады и компьютерные игры после работы…

И вот Танька надумала – надо выдать эту Раю (хотя почему только ее) замуж! И как можно дальше!

Люди – она нашла ей жениха ни где нить, а в Австралии! Правда, престарелого. Правда, как Райка потом плакалась – с наполшестого. Правда, небогатого, и Райке пришлось там чуть ли не коров пасти (фэрмэр). Правда, дорогу в Австралию оплатила Татьяна, скачущая радостно что хоть от одной избавилась… (хотя я бы с полицией всю эту приблуды выставила, да и все)

Но, некоторое время спустя Рая прибыла уже почти иносранкой (без т спецом написала, спецом). Прибыла и первое, что устроила, это сексмарафон с Танькиным сыном. Ога.

А, вернувшись к тучным австралийским баранам и коровкам, обнаружила, что беременная.

Щас муж ее возвращает на родину – потому как у него ладно на полшестого без таблеток, но еще и бесплодие… Акуеть. Любая Санта-Барбара отдыхает!

Tags: Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments