Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Прилично ли политику такое платье?

Дэвочки – оне такие дэвочки! Даже если дэвочка давным-давно уже не дэвочка, а такая вполне себе взрослая тетя, и не просто тетя даже а самый что ни на есть целый крутой политик, которому по косе полтинником с хвостиком стукануло…… Если речь заходит о тряпочках, шмоточках, заколочках, накладных косичках и прочих достижениях куаферов и модных домов, эта дэвочка теряет голову.


Ах, дэвочки видят символизм даже в ленточках и полосочках! Вот зуп даю, видят.




Одна соседка у нас третий год видит знаки ого, что ей ее пахарь-трахарь сделает, наконец, предложение руки и сердца. Наденет белое платье, ждет его и видит. Ведь она в белом платье – ну прям символ чистоты и невинности, ну с кем, окромя невесты, оно ассоциации может вызвать? А как у него проассоциируется, он так прямо сразу и позовет. Одна проблема – ассоциативное мышление, кажись, у парня там совсем не развито…


А вот, например Лилу (кто не смотрел, сообщаю, пятый элемент, призванный спасти землю, мир, вселенную и конкретно героя Брюса Уиллиса от жестокого хм… одиночества) онаж символ доброты, единения и спасения со спасательством разом!


Не даром, наверное, звезда политической арены Йуленька выбрала платье в стиле Лилушеньки, чтобы с этим самым спасательством  и объединятельством ассоциироваться. По моему, очень хороший и правильный ход (туточки я на трибуну взбираюсь, чтобы толкануть прочуйственную речь).


В наше время, время разобщенности, врем я ненависти и войн, только любовь, согласно другой прекрасной даме из Днепропетровска, и спасет мир. (речь окончена)


Согласны?


Ну, а в общем – вам платьице – как?


Лилу, не Лилу?



Tags: Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →