Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Блеск и нищета российской эстрады

А не замахнуться ли нам на Стаса нашего Михайлова? Ну как замахнуться,просто перемыть косточки его стилистам. Я Михайлова люблю всем сердцем и огромной душой,как всякая 30-50 летняя курица нашей необъятной родины. Особенно когда он какзаноееееттт заголосит. Дуушу прямо таки своей модной бородкой из бренного тела выдирает. Но сейчас не о песнях.

Наткнулась в субботу на своего любимого Малахова,и в гостях у него был САМ Михайлов с женой.И песенки пел и рассказывал много чего и я вся прямо обзавидовалась его жене.И вот как глянула на него,когда он на сцене пел,так чуть и не упала...Не,я канеш понимаю,мужчина модный,эстрада,сердцеед и любимец женщин,НО в таком костюме......Пиджак конечно по размеру и выглажен,но смотрится как будто он из него уже вырос.А штанишки....Ну блин-взрослый дядя я думала никогда не оденет штаны с мотней у колен.Тем более на шпагаты, поя свои песни он не садится, чай, не Леонтьев. На скринах конечно плохо видно,но заметить можно.

Вот смотрела я на него, смотрела и знаете то подумала – ну, конечно, стилисты гады. Может, оне Стасеньку ненавидят от всей души и завидуют его успеху в широких наших, бабских массах.

А может не все так у них и однозначно.

Ну, кого напоминают торчащие из пиджачка ручки и штанишки висячие? Разумеется, сиротинушку. А кого наше, бабье, сердце, всегда пожалеет? Мужичонку подзаброшенного, несчастного, покинутого…Неухоженного, неумытого…Пиджачком, таким, чтоб сидел, неприбирахленного.

Посмотришь на такого, и сердце болью пронзает – сразу видно, все в дом волокет, все для семьи любимой. Виллы строит, лимузины покупает, на себя средствов не остается.

Как думаете, скоро сбор этих самых средствов на кустюмчик объявит? Или самим начать скидываться – позорит ведь лицо нашей эстрады мотней такой!







Tags: Мысли вслух, Сарказм, Сучьи заметки
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →