Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Первая подлость золотой рыбки

Начало тут http://solma2010.livejournal.com/3222689.html

Баю бай, должны все дяди ночью спать. И тети, ктстати, тоже. Ну, так как у нас е ночь, то…Глазки продирай, сказочку читай!

Помните, что рыбка золотая сделала из деда самого Галкина, и в Москву отправила? На целом аэробусе? Ну так вот, летел еда там с конфортом (через н, обязательно). Сначала думал, что от телочек молодых отбой не будет, но оказалось, что дамы в годах на него западали – наподлила рыбка, не иначе. Смотрели на деда странно, автографы просили, о семейном положении спрашивали. Облизывались подозрительно. Дед аж взопрел, бедный, все думал, и че у этих старух на уме, панимаешь?

Очень обрадовался, когда в аэропорту приземлились, наконец. Рванул прям первым по трапу на выход, к лучшей новой жизни…А у трапа уже лимузин с мигалкою встречает. А у лимузина стоит бабы ягодка, Валентина свет Ивановна. Стоит, как полагается. Каравай держит, под мышкой бутылку “Камю” заместо чарочки зажимает, на обледенелой полосе каблучками грациозно скользит.

Увидела деда, расцвела, прямо вся. Говорит:

-Мне тут рыбка золотая по скайпу звонила. Сказала в СФ тебя, дед, пристроить. НО нет у нас места.

Сунула ему каравай, а сама как из бутылки отхлебнула. Дед аж слюной подавился. Занюхала Валентина свет Ивановна коньячок солонкою, рукавом как лебедушка белая взмахнула и говорит:

Тут царь своим указом у меня самолично последнее место отобрал! Да и Батурин откинулся – на кормление ему вотчины выделять надо! А так – я бы с радостью, с радостью Мужиков у нас, красивых, сам понимаешь – фик да не фига. Царь - батюшка все по молоденьким да по гимнастачкам, Удельный князюшко Михайло Потапыч вообще не по бабам, ему ток телефон какой дай, он в него и лыбится.

Поэтому разброд и шатанье в наших, бабских рядах! А тут такой добрый молодец… Подумала я и решила – а отправлю я тебя подруженьке своей близкой и драгоценной на подмогу. Будешь вместе с нею дела семейные решать, помогать бабам честь блюсти, чтоб исподнее ненароком непатриотичное не носили, да в рот всякую гадость не тянули…

И тут испугался дед не на шутку, поняв к какой ведьме подруге его щас зашлют, доброго молодца. Собрался сбежать было, а гридни здоровенные, которые по бокам Валентины сет Ивановны стояли – цап его под белы рученьки, и в лимузин, со мигалкою…

И помчался лимузин по улицам московским. А у деда на душе резко поплохело…

Продолжение следует!

добавить в друзья

подписаться на обновления

Tags: solma, Сказки, Сучьи заметки, чтиво
Subscribe
promo solma2010 november 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →