Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Category:

Рапорт инсайдера: что на самом деле случилось между Шнуром и Алисой Вокс + новая песня для Алисы

Что происходило в группе «Ленинград» в последние дни и почему Алиса Вокс внезапно осталась за бортом вместе с лабутенами. Никаких домыслов, ведь факты слишком интересны!


Алиса Бурмистрова (известная по всей России как Вокс) и до «Ленинграда» была девушкой состоявшейся, реализованной — в самом лучшем смысле. Потому мы ее так любим. Но после скандалов, лабутенов, Интернета, прессы и российских чёсов ее придавило классической звездной болезнью. Когда тебя убивает звездная болезнь, ты точно не идешь к психоаналитику, ты идешь к боссу. В данном случае — к Сергею Шнурову.

Алиса Бурмистрова поставила Шнуру четкие требования:

Я звезда, и вы с этим будете считаться.
Звезде платят гораздо больше.
Мне дают больше времени в группе и на сцене. То есть в любом концерте должно быть сильно больше моих выходов, песен для меня, а то в команде столько народу, что мне, красивой, неприлично теряться в толпе.
«Ленинград», конечно, хорошо, но у меня давно созрел сольный проект, и мне нужны возможности уделять ему время и его раскручивать.
Старый деловой народ шоу-бизнеса слышал такие речи миллион раз, и в подавляющем большинстве случаев подходит один надежный ответ. Ошарашенный Шнур его и озвучил как по учебнику: «Да иди ты на ...!»

Но это не конец! Само собой, такие посылы в рок-группах — явление рабочее, ежедневное. Никто не обижается более двух-трех дней, и машина шоу-бизнеса мчится дальше без остановок.

Здесь — другой случай. Как доложил наш осведомленный на 100% спецагент, в ситуации с Алисой Вокс дело пошло по некрасивому сценарию. А именно: поняв, что она не звезда, красавица и талантище, девочка Алиса начала халтурить. Перестала выкладываться и на сцене, и на базе, и в студии. Решила, что отныне просто филонит и работает вполсилы.

В музыкальном бизнесе прощается что угодно: измены, наркотики, извращения, да даже убийства. Кажется, что халтура — это единственное, чего действительно нельзя себе позволять, если ты в группе.

Все и так катилось к наихудшей из развязок. Но сверху давил еще один тяжелый груз: Матильда Мозговая, супруга Шнура, начала испытывать дискомфорт от слишком откровенного и игрового публичного общения Шнура с Алисой. Фактически Алиса была обречена.

Одним словом, история настолько типичная для шоу-бизнеса, что может показаться непредсказуемой только тем, для кого шоу-бизнес — далекий загалактический космос.

Теперь катарсис. Три или четыре дня назад (как докладывает еще один инсайдер инсайдера) команда «Ленинград» отправилась гулять в баню со стриптизом и караоке. И после очень впечатляющего перформанса двух исполнительниц досугового бизнеса группа приняла обеих в состав. Они пошли на сцену после пары репетиций. Алиса же свободна и, надеемся, счастлива и полна творческих порывов!

Остальное тебе известно.

Текст: Олег «Апельсин» Бочаров

гр.Ленинград напоследок специально для Алисы



Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 ноябрь 5, 2017 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →